1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    1.Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem.
  3. 3.
    2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY FRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.
  4. 4.
    3.Leve à geladeira e deixe endurecer.
  5. 5.
    Calda de chocolate:
  6. 6.
    1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  7. 7.
    2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  8. 8.
    3.Decore com a calda morna e sirva.

Por: Liliane Missadre

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Leite

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate