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Pudim de Chicória

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Limpe a chicória, lave e leve ao fogo por 15 minutos numa panela com bastante água fervente com sal. Escorra e seque com um pano. Pique as folhas em tiras. Reserve.
  • 2. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doute nela a farinha de trigo. Junte o leite, mexa bem para não formar grumos e deixe no fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 3. Misture esse molho branco à chicória, acrescentando os ovos, batidos como omelete. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal, pimenta e noz-moscada. Unter fartamente uma forma de pudim, polvilhe a farinha de rosca e despeje a mistura. Leve ao forno bem quente em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja cozido (verifique o cozimente espetando uma faca ou um palito, que deverá sair limpo.). Desenforme o pudim depois de 5 minutos e sirva com monlho de tomate, acrescido de bacon ou presunto.

Tempo de preparo:

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