1
logomarca cybercook

Pudim de Chicória

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a chicória, lave e leve ao fogo por 15 minutos numa panela com bastante água fervente com sal. Escorra e seque com um pano. Pique as folhas em tiras. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doute nela a farinha de trigo. Junte o leite, mexa bem para não formar grumos e deixe no fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    Misture esse molho branco à chicória, acrescentando os ovos, batidos como omelete. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal, pimenta e noz-moscada. Unter fartamente uma forma de pudim, polvilhe a farinha de rosca e despeje a mistura. Leve ao forno bem quente em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja cozido (verifique o cozimente espetando uma faca ou um palito, que deverá sair limpo.). Desenforme o pudim depois de 5 minutos e sirva com monlho de tomate, acrescido de bacon ou presunto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de rosca Noz moscada Chicória

Pudim de Chicória