1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Pudim de Chocolate com Calda de Butter Toffees Chokko Chokko

Já Fiz

Com esta receita de pudim você vai conseguir surpreender seus convidados com o mínimo de trabalho. Nesta, você escolhe como vai fazer, no fogão ou no microondas.

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.
  2. 2.
    Despeje a mistura na forma caramelada.
  3. 3.
    Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, derreta as balas e vá adicionando a água aos poucos até a bala derreter e virar uma calda.
  2. 2.
    Despeje a calda em uma forma de buraco no meio, passando por toda a forma.
  3. 3.
    Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (118)

Isabelle Soares

Eu vou fazer ta com cara de ser gostoso

Andrelina Cunha

Ficou uma maravilha........Eu mesmo aprovei......beijos

Luiz Lapetina

Receitinha básica e matadora deste pudim de chocolate. Ele fica realmente delicioso, sem ficar muito doce, no ponto! Aprovadíssimo!

Camila Resende

eu queria saber de qual material é a forma que pode ir ao mocroondas, ?

Camila, boa tarde! Existem algumas formas plásticas apropriadas para esse fim, e forma de vidro também podem ser levadas ao microondas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anne Karine

esse receita e otima

fabiano carlos

as vezes o problema e que fazem o caramelo em fogo alto, ai o a?car queima e fica amargo. a dica e fazer em fogo baixo e usar agua fervente, fica clarinha e em ponto de Bala de coco queimado. experimente.. # fica a dica.

Tais Napoli

Achei que ficou gostoso,porem não muito doce pois fiz com o chocolate em pó do padre e a calda um pouco amarga!De consistencia ficou bom desenformei facil,mas ficou quase 2 horas no forno!receita muito demorada!

Mayara Gomes

O sabor é mt bom, gostosíssimo.. Maaaas, demora demaaaaais! Deixei mais de 2 hrs no forno ate ficar no ponto! E com mais ou menos 1:30 hr tive q tirar do banho maria pq tava pura agua, n assava por nada! Então coloquei a forma direto ao fogo e depois de 45 minutos ficou pronto! Não sei se deveria acrescentar mais ovos nessa receita, ou maisena... So sei q tive que esperar um tempo longuíssimo!

Mayara da próxima vez quando vc estiver batendo os ingredientes bata junto uma colher de sopa rasa de farinha de trigo

cintia Oliveira
em 26/10/2013
raquel xavier

adorei essa receita,queria que voces me mandasse mas receitas mim meu e-mail,adorei muito.bjs.kkkkkkk

Deiise

forno microondas é o mesmo que o propio microondas, ou é o microondas do forninho??

Deise, bom dia! Microondas e forno microondas são a mesma coisa sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Microondas Ovo Sobremesas de Natal Butter Toffees

Pudim de Chocolate com Calda de Butter Toffees Chokko Chokko