1
logomarca cybercook

Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.
  3. 3.
    Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-chocolate-calda-peras-licor-405081.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amaretto Chocolate Chocolate em pó Fécula de batata Batata

Pudim de chocolate com calda de pêras no licor