1

Pudim de Chocolate Com Pe de Moleque...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura quente.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe - a com açucar e o chocolate em po ja misturados.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria mexendo delicadamente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e a baunilha ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o açucar e a maisena.
  • 8. Adicione, aos poucos, à mistura de gemas, mexendo bem.
  • 9. Junte o chocolate meio amargo e misture.
  • 10. Na batedeira, bata as claras ate obter picos firmes.
  • 11. Junte à massa e misture delicadamente.
  • 12. Coloque na forma reservada e leve ao forno, em banho maria.
  • 13. Asse em temperatura media ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 45 minutos.
  • 14. Deixe amornar e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 15. Desenforme, cubra com pe de moleque e sirva.
  • 16. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: