Pudim de Chocolate com Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a mudar de cor. Mexa regularmente para não queimar.
  2. 2.
    Adicione os leites e o extrato de baunilha. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a quinoa fique cozida. Se necessário adicione um pouco mais de leite. Lembre que a mistura deve ficar com aspecto de pudim, um líquido grosso.
  3. 3.
    Retire a panela de fogo, adicione o mel e o chocolate amargo. Misture bem. Você pode servi-lo ainda quente ou espere esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite Quinoa