Pudim de chocolate e aveia

Pudim de chocolate e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.
  • 2. Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.
  • 4. Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.
  • 5. Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.
  • 6. Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
  • 7. Leve para gelar, decore com morangos

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: