logomarca cybercook

Pudim de chocolate e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.
  2. 2.
    Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
  7. 7.
    Leve para gelar, decore com morangos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo