Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate e Aveia

Pudim de Chocolate e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

145,35 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.

  • 2. Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.

  • 4. Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.

  • 5. Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.

  • 6. Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  • 7. Leve para gelar, decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários