Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate e de Morango

Pudim de Chocolate e de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

100,26 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 02/05/2013

Pudim de Chocolate

Pudim de Morango

Pudim de Chocolate

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

  • 3. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

  • 5. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.

Pudim de Morango

  • 1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.

  • 5. Deixe esfriar fora da geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários