Pudim de Chocolate e de Morango

Pudim de Chocolate e de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Pudim de Chocolate


Pudim de Morango



Preparo

Pudim de Chocolate

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 3. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
  • 5. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.

Pudim de Morango

  • 1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
  • 2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 4. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
  • 5. Deixe esfriar fora da geladeira.
Se preferir sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Doceria Sudeste Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: