Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate e Nozes

Pudim de Chocolate e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

146,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC. Unte uma tigela para pudim média e coloque um pequeno círculo de papel antiaderente no fundo. Espalhe as nozes e as tâmaras. Separe as claras das gemas, colocando-as em uma tigela com açúcar e a baunilha. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo e bata até ficar um creme grosso esbranquiçado. Peneire a farinha e o chocolate e mexa cuidadosamente com uma colher de metal. Acrescente o leite para umedecer um pouco a massa. Bata as claras em neve e, com cuidado, misture à massa. Coloque a massa na tigela sobre as nozes e asse por 40-45 minutos, até que o pudim esteja crescido firme. Passe uma faca ao redor do pudim para saltá-lo, vire em um prato e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários