logomarca cybercook

Pudim de Chocolate e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a pera, o licor e 20g de açúcar.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, dilua a fécula de batata no leite.
  6. 6.
    Misture o chocolate e o restante do açúcar.
  7. 7.
    No fogo brando, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.
  9. 9.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  10. 10.
    Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pera reservada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Pera Amêndoas Chocolate em pó Fécula de batata Licor de amêndoas Batata