1

Pudim de Chocolate e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
  • 2. Em uma panela, coloque a pera, o licor e 20g de açúcar.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outra panela, dilua a fécula de batata no leite.
  • 6. Misture o chocolate e o restante do açúcar.
  • 7. No fogo brando, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 8. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 10. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pera reservada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: