1

Pudim de Chocolate em Barra

Pudim de Chocolate em Barra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Com uma xícara de açúcar caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
  • 3. Em uma panela ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter completamente.
  • 4. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar.
  • 5. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.
  • 6. Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida.
  • 7. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme.
  • 8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com o chantilly.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-barra-chocolate-394854.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: