Pudim de Chocolate Maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o chocolate meio amargo em uma panela, juntamente com o leite. Aqueça em fogo baixo até que o chocolate tenha derretido. Junte o conhaque. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescente aos poucos a farinha, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Leve para assar em fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Desenforme depois de frio. Se quiser, acompanhe com sorvete e chantilly.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite Margarina Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó