logomarca cybercook

Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º.
  2. 2.
    Leve o creme de leite para ferver.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo, apague o fogo e reserve.
  4. 4.
    Coloque uma chaleira com água pra ferver.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  6. 6.
    Junte o creme de chocolate com a mistura de gemas e o café.
  7. 7.
    Distribua em quatro xícaras ou potes com capacidade para 125ml e que possam ir ao forno.
  8. 8.
    Arruma os potes em uma assadeira funda e coloque na grade de baixo do forno.
  9. 9.
    Encha a assadeira com água fervente até a metade (cuidado).
  10. 10.
    Feche o forno e coloque um pano de prato entre a porta e o forno, pra que a temperatura fique em torno de 170º. Asse por 35 minutos ou até que o creme esteja firme nas bordas e mole no centro.
  11. 11.
    Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  12. 12.
    Decore com chantilly e raspas de chocolate antes de servir.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/pudim-de-chocolate-com-caf%C3%A9.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Chocolate
Pudim de Abacaxi
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Maria-mole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Café forte