Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180º.
  • 2. Leve o creme de leite para ferver.
  • 3. Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo, apague o fogo e reserve.
  • 4. Coloque uma chaleira com água pra ferver.
  • 5. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 6. Junte o creme de chocolate com a mistura de gemas e o café.
  • 7. Distribua em quatro xícaras ou potes com capacidade para 125ml e que possam ir ao forno.
  • 8. Arruma os potes em uma assadeira funda e coloque na grade de baixo do forno.
  • 9. Encha a assadeira com água fervente até a metade (cuidado).
  • 10. Feche o forno e coloque um pano de prato entre a porta e o forno, pra que a temperatura fique em torno de 170º. Asse por 35 minutos ou até que o creme esteja firme nas bordas e mole no centro.
  • 11. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  • 12. Decore com chantilly e raspas de chocolate antes de servir.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/pudim-de-chocolate-com-caf%C3%A9.html

Tempo de preparo:

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