Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. 1.
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. 2.
    Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. 3.
    Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje na forma caramelada.
  3. 3.
    Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Leite condensado Chocolate em pó