1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. 2.
    Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. 3.
    Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje na forma caramelada.
  3. 3.
    Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Pudim de Chocolate