Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média. Leve o creme de leite e o leite ao fogo até o ponto de fervura, retire e deixe amornar. Misture o açúcar e o chocolate numa tigela e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos rapidamente, junte a baunilha, o açúcar e o chocolate misturados e misture muito bem. Junte a mistura de leite e creme de leite e bata bem, com uma batedor manual.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de pudim untada e polvilhada e leve ao forno, em banho-maria com a água já quente, por aproximadamente 40 minutos, até que ao espetar um palito, saia limpo.
  4. 4.
    Deixe amornar para desenformar. Decore com o creme de leite e a calda de morango e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate em pó