1
logomarca cybercook

Pudim de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com furo no meio. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Derreta o chocolate em banho-maria, junte as gemas, a baunilha e a metade do açúcar, batendo. À parte, misture as amêndoas ou castanhas moídas com a farinha de rosca. Bata as claras com o açúcar restante, até o ponto de suspiro. Acrescente à mistura de chocolate 1/4 do suspiro e misture. Acrescente o suspiro restante e a mistura de amêndoas e farinha de rosca, misturando.
  2. 2.
    Despeje na fôrma e feche-a bem com papel de alumínio e amarre com barbante. Coloque a fôrma sobre uma lata de goiabada vazia invertida, ou num descanso de metal, dentro de uma panela de pressão com capacidade para 6 litros com 3 xícaras de água. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos a partir do início da pressão. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Dica: Se desejar enfeite com creme chantilly.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-chocolate-405054.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de rosca Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Amêndoas Panela de pressão

Pudim de chocolate