Pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara, misture ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar, coloque o chocolate picado e misture até dissolver, reserve.
  • 3. Bata as claras em neve firme, misture o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso e misture ao creme de chocolate.
  • 4. Coloque em taças individuais.
  • 5. Bata rapidamente o creme de leite para ficar firme; com um saco de confeitar, coloque flores de creme em cada taça.
  • 6. Leveà geladeira por 3 horas e, na hora de servir, enfeite com fatias de kiwi.
  • 7. .

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Kiwi Açúcar de baunilha Café forte

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: