logomarca cybercook

Pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara, misture ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar, coloque o chocolate picado e misture até dissolver, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme, misture o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso e misture ao creme de chocolate.
  4. 4.
    Coloque em taças individuais.
  5. 5.
    Bata rapidamente o creme de leite para ficar firme; com um saco de confeitar, coloque flores de creme em cada taça.
  6. 6.
    Leveà geladeira por 3 horas e, na hora de servir, enfeite com fatias de kiwi.
  7. 7.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Kiwi Açúcar de baunilha Café forte