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Pudim de Chocolate Vegano

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o açúcar com o amido de milho. Adicione as xícaras de leite de soja aos poucos e adicione o chocolate picado em pedaços pequenos. Leve ao fogo brando até que o chocolate derreta todo. Então eleve para fogo médio, mexendo sempre.
  2. 2.
    A mistura ficará cremosa, mas não devemos parar de mexer para não empelotar.
  3. 3.
    Quando estiver em ponto de fervura mexa por mais um minuto, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
  4. 4.
    Mexa para incorporar a baunilha ao creme, deixe esfriar e então leve a geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Ideal que seja servido em tacinhas.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Pode ser enfeitado com frutas!
A textura na panela fica igual a de mingau, depois de pronto fica uma camada mais durinha por fora e pura cremosidade por dentro.

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Comentários (5)

Debbi Cruz

Querida, muitíssimo obrigada por compartilhar essa receita, fiz meia receita com medo de não dar certo, mas está aprovadíssima! É bem simples de fazer, não tive dificuldade nenhuma. Usei o extrato de soja diluído em água ao invés de usar o leite de soja pronto, ficou com um sabor muito bom! Gostei tanto que me remeti ao tempo de infância e lambi a panela! =)

naa

Gente burra é foda. Se estas pesquisasem um pouquinho mais, saberiam que existe chocolate em barra que não contem leite. preguiça de certas coisas

Eli

Seguinte: embora haja controvérsias, o chocolate em barra amargo de algumas marcas não levam lactose, ou seja, são teoricamente veganos. Se a questão for política, de não usar alimentos de marcas que também vendam produtos não veganos, aí está correta a reclamação. Fonte:http://vista-se.com.br/site/chocolate-meio-amargo-garoto

Patricia Flores

Primeiramente...veganos são vegetarianos com restrições ao consumo de alimentos de origem animal...isso INCLUI o CHOCOLATE EM BARRA!!! Não há motivo para o leite de soja se vais utilizar a barra de chocolate... Quem sabe você muda o título da receita... Atenciosamente...

Martha Nunes

Convidada para um jantar na casa de amigos veganos fiquei encarregada da sobremesa. Já havia levado marrom glacê, pensei em frutas, mas achei muito rotineiro. Acabei fazendo este doce que é rápido, gostoso e simples. Todos aprovaram. Veganos e não veganos ^_^

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