1

Pudim de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: