logomarca cybercook

Pudim de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chuchu Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Miolo de pão