1
logomarca cybercook

Pudim de chuchú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Descasque e retire as sementes do chuchú. Corte em pedaços e cozinhe no vapor até ficarem macios. Amasse com um garfo e transfira para uma tigela.Junte o leite morno, os ovos ligeiramente batidos e a noz-moscada. Misture bem e acrescente a farinha peneirada com o fermento. Tempere com o sal e a pimenta e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia úmido. Desenforme morno e polvilhe com o ovo cozido picado. Decore com a cebolinha picada. Sirva morno ou na temperatura ambiente.
Rende- 6 porções Tempo- 45 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Vapor Sobremesa Chuchu Ovo cozido Noz moscada Cebolinha

Pudim de chuchú