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pudim de clara com creme de café

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, adicionar o açúcar, a casca de limão e bater mais um pouco. Acrescentar o suco de limão e bater por mais alguns segundos. Despejar a mistura numa forma redonda de buraco no meio, com cerca de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Apertar com as costas de uma colher, para não formar buracos. Colocar em banho-maria e levar ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Abaixar o forno para 170ºC, e assar por mais 25 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e depois levar à geladeira por 6 horas.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Misturar o açúcar com a metade da água e levar ao fogo até formar um caramelo bem dourado. Adicionar o restante da água e o café. Deixar ferver até dissolver o caramelo. Retirar do fogo, esperar esfriar e acrescente o creme de leite, misturar bem e servir com o pudim.

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