Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Clara com Molho de Café

Pudim de Clara com Molho de Café

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

127,14 kcal

CRISTIANE Assunção Matos LAMEIRA

Receita enviada por CRISTIANE Assunção Matos LAMEIRA

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos batendo muito bem até o ponto de suspiro bem firme. Unte uma forma de buraco no meio. Coloque a forma dentro de uma assadeira. Acrescente água à assadeira e asse em banho-maria até que doure e enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Pode-se colocar numa travessa o pudim cortado em fatias.

  • 2. Bata muito bem as gemas. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até que engrosse bem. Adicione a maizena e misture bem, junte o café mexendo bem. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe mexendo até que engrosse. Se desejar junte o conhaque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários