1
logomarca cybercook

Pudim de Clara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar as claras com o açúcar no fogo até o açúcar derreter completamente.
  2. 2.
    Coloque para bater na batedeira com as raspas de limão até ficar no ponto de merengue.
  3. 3.
    Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas.
  4. 4.
    Untar a forma de pudim com caramelo e polvilhar a castanha de cajú picadinha na forma.
  5. 5.
    Coloque o damasco e em seguida o merengue.
  6. 6.
    Assar em banho maria por 20 minutos a 200 graus.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pão Doce Light

Pão Doce Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de pudim Castanhas Frutas cristalizadas Uva passa Castanha de caju

Pudim de Clara