Pudim de Clara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de clara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de clara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Levar as claras com o açúcar no fogo até o açúcar derreter completamente.
- 2.Coloque para bater na batedeira com as raspas de limão até ficar no ponto de merengue.
- 3.Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas.
- 4.Untar a forma de pudim com caramelo e polvilhar a castanha de cajú picadinha na forma.
- 5.Coloque o damasco e em seguida o merengue.
- 6.Assar em banho maria por 20 minutos a 200 graus.