Pudim de Clara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Levar as claras com o açúcar no fogo até o açúcar derreter completamente.
  2. 2.
    Coloque para bater na batedeira com as raspas de limão até ficar no ponto de merengue.
  3. 3.
    Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas.
  4. 4.
    Untar a forma de pudim com caramelo e polvilhar a castanha de cajú picadinha na forma.
  5. 5.
    Coloque o damasco e em seguida o merengue.
  6. 6.
    Assar em banho maria por 20 minutos a 200 graus.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Castanhas Frutas cristalizadas Uva passa Castanha de caju