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Pudim de Claras ao Creme de Gemas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:1º passo: Em uma forma (media) para pudim caramelize uma xícara de açúcar refinado e reserve.
  2. 2.
    2º passo: Em uma batedeira, bata as 12 claras até ficar em ponto de neve. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando o açucar refinado com a ajuda de uma colher até ficar em ponto de suspiro. Alcançado o ponto de suspiro, coloque na forma caramelada e com a ajuda da colher pressione o suspiro para vedar algumas possiveis entrada de ar. (para não murchar depois de pronto). Coloque para assar.
  3. 3.
    Ponto: Quando o pudim subir (desprender) da assadeira, já esta assado. Ainda quente entorne em um recipiente de vidro. ( se esfriar na assadeira o pudim ficará grudado.)
  4. 4.
    LEve a geladeira. Sirva Gelado.
  5. 5.
    CREME: 1º passo:Dissolva a maizena no leite.
  6. 6.
    2º passo: Em uma panela, coloque as 12 gemas, 4 colheres (sopa) de baunilha, 6 colheres de açúcar refinado e a maizena dissolvida no leite e leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Ponto: o creme esta no pondo ideal quando alcançar forma de mingau.
  8. 8.
    3º passo: coloque em uma molheira e leve para gelar.
  9. 9.
    Modo de servir: Sirva o pudim regado com o creme.

È uma receita rapida e deliciosa. Aprendi vendo minha mãe fazer, para quem gosta de praticidade vai aí uma deliciosa receita

Comentários (2)

Patricia Lopes

Receber todas as receitas q puderem me enviar Patricia Lopes

JULIANA SANTOS

Fiz essa receita assim que aprendi. foi em um domingo para um almoço em familia. Todos amaram pois não ficou para a segunda feira.

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