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Pudim de Claras Com Amendoas...

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte a forma com oleo e reserve.
  • 3. Farofa:
  • 4. Numa frigideira, aqueça o oleo em fogo alto, junte as amendoas e, mexendo sempre, deixe dourar.
  • 5. Coloque sobre papel toalha e deixe esfriar.
  • 6. No processador, triture as amendoas ate obter uma farofa.
  • 7. Reserve.
  • 8. Massa:
  • 9. Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos moles.
  • 10. Junte o açucar, batendo, ate obter picos firmes.
  • 11. Despeje metade da clara batida na forma.
  • 12. Por cima, espalhe a farofa de amendoa.
  • 13. Cubra com a clara restante.
  • 14. Asse no forno pre aquecido em banho maria ate que o pudim fique bem dourado por cerca de 20 minutos.
  • 15. Deixe esfriar e desenforme.
  • 16. Reserve.
  • 17. Caramelo:
  • 18. Numa panela, junte o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate obter um caramelo.
  • 19. Despeje sobre o pudim e sirva.
  • 20. Rendimento: 8 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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