1
logomarca cybercook

Pudim de Claras Com Amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  3. 3.
    Farofa:
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o oleo em fogo alto, junte as amendoas e, mexendo sempre, deixe dourar.
  5. 5.
    Coloque sobre papel toalha e deixe esfriar.
  6. 6.
    No processador, triture as amendoas ate obter uma farofa.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos moles.
  10. 10.
    Junte o açucar, batendo, ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Despeje metade da clara batida na forma.
  12. 12.
    Por cima, espalhe a farofa de amendoa.
  13. 13.
    Cubra com a clara restante.
  14. 14.
    Asse no forno pre aquecido em banho maria ate que o pudim fique bem dourado por cerca de 20 minutos.
  15. 15.
    Deixe esfriar e desenforme.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Caramelo:
  18. 18.
    Numa panela, junte o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate obter um caramelo.
  19. 19.
    Despeje sobre o pudim e sirva.
  20. 20.
    Rendimento: 8 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Clara de ovo Caramelo Amêndoas

Pudim de Claras Com Amendoas