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Mousses e Pudins

Pudim de Claras com Calda de Acerola

Pudim de Claras com Calda de Acerola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

75,51 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura baixa.

  • 2. Bata as claras na batedeira por 4 minutos, ou até obter picos firmes.

  • 3. Sem parar de bater, junte, aos poucos, o adoçante e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme.

  • 4. Com a margarina, unte 4 fôrmas com furo no meio, com capacidade para 300 ml cada uma.

  • 5. Distribua o merengue, apertando delicadamente com o dorso de uma colher, para saírem as bolhas de ar.

  • 6. Leve ao forno por 17 minutos, ou até o pudim crescer e ficar levemente dourado.

  • 7. Retire do forno e desenforme o pudim ainda quente.

Calda

  • 1. Misture numa panela o suco de acerola e o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda um pouco encorpada.

  • 3. Retire do fogo, espere a calda amornar e leve para gelar.

  • 4. No momento de servir, disponha os pudins em pratos e sirva com a calda de acerola.

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