1
logomarca cybercook

Pudim de claras com calda de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura baixa e prepare a calda. Calda: misture numa panela o morango, o adoçante, o anis-estrelado e 200 ml de água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e leve para gelar. Enquanto isso, bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar misturado com o adoçante até obter um merengue brilhante e firme. Com a manteiga, unte 8 assadeiras, com capacidade para 200 ml cada uma. Distribua o merengue preparado e aperte delicadamente com o dorso de uma colher, para não deixar bolhas grandes de ar. Em seguida, leve ao forno por 5 minutos até o pudim crescer e ficar levemente dourado. Retire do forno, espere o pudim amornar, desenforme e leve à geladeira por 30 minutos. No momento de servir, despeje a calda de morango por cima. Se preferir, decore com morangos frescos e anis-estrelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Anis Clara de ovo

Pudim de claras com calda de morango