1
logomarca cybercook

Pudim de claras com calda de morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura baixa e prepare a calda. Calda: misture numa panela o morango, o adoçante, o anis-estrelado e 200 ml de água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e leve para gelar. Enquanto isso, bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar misturado com o adoçante até obter um merengue brilhante e firme. Com a manteiga, unte 8 assadeiras, com capacidade para 200 ml cada uma. Distribua o merengue preparado e aperte delicadamente com o dorso de uma colher, para não deixar bolhas grandes de ar. Em seguida, leve ao forno por 5 minutos até o pudim crescer e ficar levemente dourado. Retire do forno, espere o pudim amornar, desenforme e leve à geladeira por 30 minutos. No momento de servir, despeje a calda de morango por cima. Se preferir, decore com morangos frescos e anis-estrelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Anis Clara de ovo

Pudim de claras com calda de morango