Pudim de Claras com Leite Condensado

Pudim de Claras com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Cobertura



Preparo

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar um merengue.
  • 3. Retire da batedeira e adicione o leite condensando em fio, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte uma forma redonda com furo central com margarina e coloque o pudim.
  • 5. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6. Enfie um palito para ver se está firme.
  • 7. Desenforme morno.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  • 2. Jogue por cima do pudim.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: