Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .
Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita.
Eu prefiro a calda de caramelo.
muito bom, sem colesterol hehehehe!!!
Comentários (4)
Mari Andrade
em 05/10/2014
Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.
Tatiana Ebessu
em 29/12/2010
Pessoal, Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa? Obrigada!
Prezada Tatiana Boa tarde! Pode untar com caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook
monica franca
em 21/11/2008
muitooo bomm
Rosane Hollanda
em 24/03/2008
Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita. Eu prefiro a calda de caramelo. muito bom, sem colesterol hehehehe!!!