Pudim de Claras Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .
  2. 2.
    Servir com a calda de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Mari Andrade

Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.

Tatiana Ebessu

Pessoal, Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa? Obrigada!

Prezada Tatiana Boa tarde! Pode untar com caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

monica franca

muitooo bomm

Rosane Hollanda

Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita. Eu prefiro a calda de caramelo. muito bom, sem colesterol hehehehe!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesas Clara de ovo Cozinha internacional Glucose de milho Sobremesas de Natal