logomarca cybercook

Pudim de Claras Especial


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar aos poucos. Colocar na fôrma untada com glucose de milho. Levar ao banho-maria por mais ou menos 40 minutos .
  2. 2.
    Servir com a calda de sua preferência.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Nciele Silveira

Comentários (4)

Mari Andrade

Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.

Tatiana Ebessu

Pessoal, Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa? Obrigada!

Prezada Tatiana Boa tarde! Pode untar com caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

monica franca

muitooo bomm

Rosane Hollanda

Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita. Eu prefiro a calda de caramelo. muito bom, sem colesterol hehehehe!!!

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Glucose de milho Sobremesas de Natal

Pudim de Claras Especial