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Pudim de Claras Maravilhoso

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Quando as claras estiverem em neve, colocar o açúcar e bater até ficar bem firme. Misturar o fermento em pó. Ponha para assar em fôrma de buraco, caramelada e em banho-maria, em forno quente por aproximadamente 15 minutos. O pudim deve estar bem dourado e quando espetado com palito, o mesmo sai sequinho. Passe uma faca a toda a volta da fôrma, inclusive no círculo central e desenforme em recipiente fundo. A parte leve ao fogo meio litro de leite perfumado com um cálice de licor de cacau e a casca de meio limão e três colheres de sopa rasas de amido de milho, mexa sem parar até que levante fervura, tire do fogo e incorpore 5 gemas batidas com 3 colheres de sopa mal cheias de açúcar, até que tripliquem de volume. Leve novamente ao fogo para aquecer sem deixar que levante fervura, após esfriar despeje sobre o pudim que já deve estar frio.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Lusilaine Rios

Maravilhoso este pudim... Minha família ficou encantada!!!

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