1
logomarca cybercook

Pudim de Claras Maravilhoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Quando as claras estiverem em neve, colocar o açúcar e bater até ficar bem firme. Misturar o fermento em pó. Ponha para assar em fôrma de buraco, caramelada e em banho-maria, em forno quente por aproximadamente 15 minutos. O pudim deve estar bem dourado e quando espetado com palito, o mesmo sai sequinho. Passe uma faca a toda a volta da fôrma, inclusive no círculo central e desenforme em recipiente fundo. A parte leve ao fogo meio litro de leite perfumado com um cálice de licor de cacau e a casca de meio limão e três colheres de sopa rasas de amido de milho, mexa sem parar até que levante fervura, tire do fogo e incorpore 5 gemas batidas com 3 colheres de sopa mal cheias de açúcar, até que tripliquem de volume. Leve novamente ao fogo para aquecer sem deixar que levante fervura, após esfriar despeje sobre o pudim que já deve estar frio.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (1)

Lusilaine Rios

Maravilhoso este pudim... Minha família ficou encantada!!!

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Licor de cacau Sobremesas de Natal Casca de Limão Fermento químico em pó

Pudim de Claras Maravilhoso