logomarca cybercook

Pudim de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Pudim
  3. 3.
    Depois de bater aproximadamente dez minutos, deve-se desligar a batedeira e transferir para uma forma bem untada. Deve-se colocar em banho-maria no forno pré-aquecido por dez a 15 minutos. Assim que colocar no forno não pode abrir mais. Tem de dar um tempo para depois desligar e deixar amornar no próprio forno.
  4. 4.
    Creme
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador. Depois leve o creme ao fogo e deixe até ferver sem parar de mexer, senão empelota. Quando o pudim e o creme estiverem frios monte o prato. Se quiser, pode ainda colocar uma calda com ameixa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Ameixa seca Clara de ovo Leite condensado Bicarbonato de sódio