Pudim de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Pudim
  • 3. Depois de bater aproximadamente dez minutos, deve-se desligar a batedeira e transferir para uma forma bem untada. Deve-se colocar em banho-maria no forno pré-aquecido por dez a 15 minutos. Assim que colocar no forno não pode abrir mais. Tem de dar um tempo para depois desligar e deixar amornar no próprio forno.
  • 4. Creme
  • 5. Bata tudo no liquidificador. Depois leve o creme ao fogo e deixe até ferver sem parar de mexer, senão empelota. Quando o pudim e o creme estiverem frios monte o prato. Se quiser, pode ainda colocar uma calda com ameixa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: