logomarca cybercook

Pudim de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa forma com furo, derreta 1 xic de açúcar, adicione a água e faça uma calda. Quando estiver pronta, espalhe na forma e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras e vá adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as raspas da casca do limão. Não bata de mais. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. 3.
    Coloque na forma e espalhe um pouco de açúcar em cima do pudim. Asse no forno, em banho-maria ( coloque uma forma com um pouco de água morna ).
  4. 4.
    Tire na forma quando estiver morno.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Caramelo Raspas de limão Fermento químico em pó