Pudim de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Bata as claras em neve bem firmes. Acrescente o cremor de tartora e o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição. Bata mais 5 minutos, para o suspiro ficar bem duro. Coloque em uma forma caramelada. Leve ao forno baixo (120°), em banho - maria, por aproximadamente 30 minutos, até dourar por cima. Retire do forno e espere amornar, não desenforme quente, pois pode quebrar, nem frio, pois pode não sair da forma.. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim cair aos poucos. Calda: Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: