logomarca cybercook

Pudim de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firmes. Acrescente o cremor de tartora e o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição. Bata mais 5 minutos, para o suspiro ficar bem duro. Coloque em uma forma caramelada. Leve ao forno baixo (120°), em banho - maria, por aproximadamente 30 minutos, até dourar por cima. Retire do forno e espere amornar, não desenforme quente, pois pode quebrar, nem frio, pois pode não sair da forma.. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim cair aos poucos. Calda: Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo