Pudim de Claras:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve por mais ou menos 15 minutos.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o açucar, as raspas de limao e o suco do limao.
  3. 3.
    Unte uma forma com buraco no meio numero 22 com manteiga e polvilhe açucar.
  4. 4.
    Leve ao forno em banho maria a 180c, pre aquecido, e asse por 20 minutos.
  5. 5.
    Ferva o leite numa panela e acrescente o açucar, as gotas de baunilha ou raspas de limao e as gemas levemente batidas.
  6. 6.
    Mexa com o auxilio de uma colher de pau ate engrossar um pouco.
  7. 7.
    Espere esfriar e sirva com o pudim.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/07/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Clara de ovo Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta