Pudim de Coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador por 5 minutos em velocidade média alta.
  2. 2.
    Coloque na forma devidamente caramelizada e leve ao forno aquecido a 280°C, por 1:30 h.
  3. 3.
    Lembre-se de manter a forma em banho-maria.
  4. 4.
    Após o tempo previsto espete com um palito para conferir o cozimento.
  5. 5.
    Obs: pode-se fazer também em banho-maria no fogão, ao invés do forno.
  6. 6.
    O tempo diminui para 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coalhada fresca Leite condensado Coalhada