1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Coco à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela com o açúcar, e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Despeje o coco, e quando formar um mingau tire a panela do fogo para esfriar.
  3. 3.
    Uma vez fria, adicione os ovos batidos (gemas e claras), a essência de baunilha e o amido de milho, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de pudim com açúcar queimado e nela despeje a mistura, colocando para cozinhar em banho maria, durante 1 hora aproximadamente.
  5. 5.
    Só desenforme quando estiver frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Coco ralado

Pudim de Coco à Brasileira