1
logomarca cybercook

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  3. 3.
    Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Gelatina incolor Leite condensado Leite condensado desnatado Leite de coco Leite desnatado Sobremesas de Natal Receitas com Vinho Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light