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Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

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Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  3. 3.
    Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

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