1
logomarca cybercook

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda

Creme



Como Fazer

Calda

  1. Coloque numa panela o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o leite (querendo, pode dispensar o açúcar). Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate. Para servir, desenforme o creme e cubra-o com a calda já fria.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um copo de água morna. Rale os côcos e esprema sem acrescentar água para obter o leite grosso.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar de 2 em 2 colheres e a pitada de sal. Misture as claras com a mistura de gelatina e côco.
  3. 3.
    Molhe uma fôrma (de buraco) e coloque-a no congelador. Quando a fôrma estiver congelada coloque dentro o creme e leve à geladeira por algumas horas, até adquirir consistência firme, que permita desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco Gelatina incolor Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste

Pudim de Côco com Calda de Chocolate