logomarca cybercook

Pudim de Côco com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda


Creme



Preparo

Calda

  1. Coloque numa panela o chocolate picado, a manteiga, o açúcar e o leite (querendo, pode dispensar o açúcar). Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter todo o chocolate. Para servir, desenforme o creme e cubra-o com a calda já fria.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um copo de água morna. Rale os côcos e esprema sem acrescentar água para obter o leite grosso.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar de 2 em 2 colheres e a pitada de sal. Misture as claras com a mistura de gelatina e côco.
  3. 3.
    Molhe uma fôrma (de buraco) e coloque-a no congelador. Quando a fôrma estiver congelada coloque dentro o creme e leve à geladeira por algumas horas, até adquirir consistência firme, que permita desenformar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco Gelatina incolor Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste