1

Pudim de Coco com Damasco ( light )

Pudim de Coco com Damasco ( light )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água quente.
  • 2. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata
  • 3. até obter um creme homogêneo.
  • 4. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire e coloque numa forma para
  • 5. pudim. Leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme. Decore com damasco.
1 porção = 85 g (1 fatia pequena) número de porções = 10 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 175 kcal carboidratos = 25.1 g proteínas = 5.8 g lipídios = 6.0 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: