Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Coco com Manga

Pudim de Coco com Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

456,59 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar.

  • 2. Aqueça o leite e o leite de coco juntos.

  • 3. Acrescente, aos poucos, às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo de água por 5 minutos.

  • 5. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o chantilly.

  • 6. Bata as claras em neve e misture também.

  • 7. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.

  • 8. Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que fique com cor de caramelo claro.

  • 9. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.

  • 10. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários