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Pudim de Coco com Manga

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar.
  2. 2.
    Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo de água por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte as gemas, mexendo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture o chantilly.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e misture também.
  9. 9.
    Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
  10. 10.
    Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que fique com cor de caramelo claro.
  11. 11.
    Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
  12. 12.
    Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe o coco ralado.
  13. 13.
    Se quiser, adicione pedaços de cereja picada à calda.

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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