Pudim de coco da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Rale o côco e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • 2. - Caramele um Pirex de + ou - 30cmX20cm.
  • 3. - Coloqlue os ingredientes liquidificados e leve ao forno em "Banho Maria"
  • 4. - Quando tomar cor está pronto (
  • 5. é rápido)
  • 6. Retire do forno e faça a cobertura com as Três
  • 7. claras reservadas (FAÇA A COBERTURA com o pudim ainda quente.
  • 8. COBERTURA
  • 9. Bara as 3 claras com 1 colher de açucar para cada clara [3 colheres portanto).Ponto de suspiro..
  • 10. Coloque em cima do pudim e leve novamente ao
  • 11. forno em "Banho Maria.
  • 12. Para CARAMELAR: 2 xícaras de açucar e 1 xícara de água.
  • 13. Pode-se fazer a calda de Caramelo no Microondas. Potência Alta de 8 a 10 minutos.
  • 14. Abra de vez em quando para verificar o ponto, não deixando que escureça muito.
  • 15. OBS. É uma sobremesa muito apreciada,mesmo
  • 16. por aqueles que não gostam de côco.
  • 17. O aspécto é também muito agradável.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Coco ralado Leite Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: