Pudim de coco da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Rale o côco e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    - Caramele um Pirex de + ou - 30cmX20cm.
  3. 3.
    - Coloqlue os ingredientes liquidificados e leve ao forno em "Banho Maria"
  4. 4.
    - Quando tomar cor está pronto (
  5. 5.
    é rápido)
  6. 6.
    Retire do forno e faça a cobertura com as Três
  7. 7.
    claras reservadas (FAÇA A COBERTURA com o pudim ainda quente.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    Bara as 3 claras com 1 colher de açucar para cada clara [3 colheres portanto).Ponto de suspiro..
  10. 10.
    Coloque em cima do pudim e leve novamente ao
  11. 11.
    forno em "Banho Maria.
  12. 12.
    Para CARAMELAR: 2 xícaras de açucar e 1 xícara de água.
  13. 13.
    Pode-se fazer a calda de Caramelo no Microondas. Potência Alta de 8 a 10 minutos.
  14. 14.
    Abra de vez em quando para verificar o ponto, não deixando que escureça muito.
  15. 15.
    OBS. É uma sobremesa muito apreciada,mesmo
  16. 16.
    por aqueles que não gostam de côco.
  17. 17.
    O aspécto é também muito agradável.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim Capuccino
Pudim de Padaria
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Café de Microondas
Como Fazer Pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Leite Leite condensado