Início

Receitas

Doces

Pudim de coco da mamãe

Pudim de coco da mamãe

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

307,10 kcal

Maria Volcov Rimoli

Receita enviada por Maria Volcov Rimoli

Em 16/12/2009

Ingredientes

Calda para caramelizar a forma

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e bata com os demais ingredientes no liquidificador.

  • 2. Caramele um Pirex de + ou - 30 cm X 20 cm.

  • 3. Coloque os ingredientes liquidificados e leve ao forno em Banho Maria

  • 4. Quando tomar cor está pronto ( é rápido)

  • 5. Retire do forno e faça a cobertura com as três claras reservadas. Faça a cobertura com o pudim ainda quente.

  • 6. Coloque em cima do pudim e leve novamente ao forno em Banho Maria.

Calda para caramelizar a forma

  • 1. Pode-se fazer a calda de Caramelo no Microondas. Potência Alta de 8 a 10 minutos.

  • 2. Abra de vez em quando para verificar o ponto, não deixando que escureça muito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários