1
logomarca cybercook

Pudim de Coco e Açucar Mascavo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.
  4. 4.
    Acrescente a agua e misture novamente.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Molho de Baunilha:
  10. 10.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Molho de Chocolate:
  13. 13.
    Separe 1 1/2 xicara de cha do molho de baunilha, acrescente o chocolate e misture bem.
  14. 14.
    Sirva os pudins com os dois molhos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Glucose de milho Chocolate em pó

Pudim de Coco e Açucar Mascavo