logomarca cybercook

Pudim de Coco e Açucar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.
  4. 4.
    Acrescente a agua e misture novamente.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Molho de Baunilha:
  10. 10.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Molho de Chocolate:
  13. 13.
    Separe 1 1/2 xicara de cha do molho de baunilha, acrescente o chocolate e misture bem.
  14. 14.
    Sirva os pudins com os dois molhos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Glucose de milho Chocolate em pó