Pudim de Coco e Açucar Mascavo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.
  • 3. Numa panela, junte todos os ingredientes do pudim, menos a agua, e misture.
  • 4. Acrescente a agua e misture novamente.
  • 5. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, ate aparecer o fundo.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Distribua a mistura entre as formas reservadas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.
  • 9. Molho de Baunilha:
  • 10. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo ate engrossar.
  • 11. Retire do fogo.
  • 12. Molho de Chocolate:
  • 13. Separe 1 1/2 xicara de cha do molho de baunilha, acrescente o chocolate e misture bem.
  • 14. Sirva os pudins com os dois molhos.
  • 15. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Glucose de milho Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: