1

Pudim de Côco e Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o açúcar com o leite e as gemas.
  • 2. Aromatize com a raspa do limão e adicione a amêndoa e a manteiga derretida.
  • 3. Mexa com um batedor de varas até obter um preparado homogéneo.
  • 4. Ligue o forno a 180 º C.
  • 5. Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  • 6. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno durante 40 min.
  • 7. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  • 8. Sirva decorado com amêndoa laminada torrada e groselhas.
Ainda não experimentei!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: