1
logomarca cybercook

Pudim de Côco e Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com o leite e as gemas.
  2. 2.
    Aromatize com a raspa do limão e adicione a amêndoa e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Mexa com um batedor de varas até obter um preparado homogéneo.
  4. 4.
    Ligue o forno a 180 º C.
  5. 5.
    Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  6. 6.
    Verta o preparado na forma e leve a meio do forno durante 40 min.
  7. 7.
    Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  8. 8.
    Sirva decorado com amêndoa laminada torrada e groselhas.
Ainda não experimentei!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Leite de coco Groselha Amêndoas

Pudim de Côco e Amêndoa