Pudim de côco especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Leve a forma ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até dourar. Junte a água e deixe em fogo baixo, até obter uma calda homogênea e consistente. Desligue o fogo e misture se quiser as uvas passas
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e o côco e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a manteiga e as gemas desmanchadas no leite. Despeje numa forma para pudim caramelizada e cozinhe em banho-maria em panela de pressão por 15 minutos, ou asse em banho-maria em forno convencional até que enfiando um palito este saia limpo. Desenforme e depois de frio leve á geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Panela de pressão