1
logomarca cybercook

Pudim de coco light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.
  3. 3.
    2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    3. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
  5. 5.
    4. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  6. 6.
    5. Retire a fôrma da geladeira. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.
  7. 7.
    Por porção: 219 calorias / 61 pontos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite light Leite condensado Leite condensado light Leite de coco Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pudim de coco light