1

Pudim de Coco

Pudim de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Caramelo: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda de caramelo. Caramelize uma fôrma redonda com este caramelo. Reserve. Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando os ingredientes líquidos primeiro. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria no forno médio, por cerca de 50 minutos. Re tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Desenforme morno. Leve à geladeira. Sirva Gelado.
  • 2. Este pudim, depois de pronto e desenformado, apresenta duas camadas, sendo uma bem cremosa por cima e, a outra, crocante com o coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: