logomarca cybercook

Pudim de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Caramelo: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda de caramelo. Caramelize uma fôrma redonda com este caramelo. Reserve. Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando os ingredientes líquidos primeiro. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria no forno médio, por cerca de 50 minutos. Re tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Desenforme morno. Leve à geladeira. Sirva Gelado.
  2. 2.
    Este pudim, depois de pronto e desenformado, apresenta duas camadas, sendo uma bem cremosa por cima e, a outra, crocante com o coco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Caramelo Açúcar cristal