Pudim de Coco

Pudim de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
  • 5. Rendimento: 10 porções
  • 6. Categoria da Receita: Sobremesas
  • 7. Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • 8. Tempo de Preparo: 20 min.
  • 9. Tempo Total de Preparo: 480 min.
  • 10. Nível de Dificuldade: Fácil
Site da Nestlé.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite de coco

Comentários (1)

de todas a sreceitas q li, foi a + bem explicada, passo a passo, rendimentos. muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: