1
logomarca cybercook

Pudim de Coco sem Leite e sem Açúcar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pesar e medir todos os ingredientes.
  2. 2.
    Adicionar gelatina incolor à água para que se dissolva deixe descansando por 5 minutos.
  3. 3.
    Derreter em fogo baixo até que a mistura fique líquida e toda dissolvida.
  4. 4.
    Retirar do fogo e esperar 5 minutos.
  5. 5.
    Estando a mistura morna e ainda líquida, adicionar o creme de soja, os ovos e o leite de coco e bater em liquidificador por 30 segundos em velocidade média.
  6. 6.
    Para a preparação da calda, adicionar coco ralado, água e frutose, em uma forma com furo no meio, em fogo baixo.
  7. 7.
    Mexer sempre para que a mistura não se queime.
  8. 8.
    Quando esta se tornar dourada, espalhar a mistura pela forma.
  9. 9.
    Colocar o pudim na forma com a calda a cobrir com papel alumínio.
  10. 10.
    Levar ao fogo em banho-maria por 20 minutos e depois deixar no congelador por 1 hora e mais 15 minutos na geladeira.
  11. 11.
    Desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gelatina incolor

Pudim de Coco sem Leite e sem Açúcar