logomarca cybercook

Pudim de Coco sem Leite e sem Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pesar e medir todos os ingredientes.
  2. 2.
    Adicionar gelatina incolor à água para que se dissolva deixe descansando por 5 minutos.
  3. 3.
    Derreter em fogo baixo até que a mistura fique líquida e toda dissolvida.
  4. 4.
    Retirar do fogo e esperar 5 minutos.
  5. 5.
    Estando a mistura morna e ainda líquida, adicionar o creme de soja, os ovos e o leite de coco e bater em liquidificador por 30 segundos em velocidade média.
  6. 6.
    Para a preparação da calda, adicionar coco ralado, água e frutose, em uma forma com furo no meio, em fogo baixo.
  7. 7.
    Mexer sempre para que a mistura não se queime.
  8. 8.
    Quando esta se tornar dourada, espalhar a mistura pela forma.
  9. 9.
    Colocar o pudim na forma com a calda a cobrir com papel alumínio.
  10. 10.
    Levar ao fogo em banho-maria por 20 minutos e depois deixar no congelador por 1 hora e mais 15 minutos na geladeira.
  11. 11.
    Desenformar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gelatina incolor