1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Creme de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2.
    Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. 5.
    Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.
  6. 6.
    Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.
  7. 7.
    Decore ao seu gosto.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Margarina Chocolate em pó

Pudim de Creme de Chocolate